в

Как открыть интернет-магазин. Часть 3. Никогда не работайте за деньги!

Как открыть интернет-магазин. Часть 3. Никогда не работайте за деньги!


трафик на сайт

Как вы сообразили из первой статьи про то, как открыть веб-интернет-магазин, я занялся торговлей сплавом совсем случаем и, очевидно, ничего в этом не смыслил. Я не знал Рынок, не знал поставщиков и потребителей, не разбирался в марках металлов, не знал ничего, одним словом.

На данный момент это забавно вспоминать, но тогда из-за того, что я ранее уже бросил два бизнеса, потому что ничего не выходило, и из-за того, что я решил “хватит ссать и метаться“, я пообещал сам для себя, что не буду кидать этот бизнес 3 года, что бы ни случилось и будь, что будет. Тогда и все мои мысли и энергия потекли в другое русло: как выжить и потом преуспеть с помощью конкретно этого бизнеса. А не как срочно отыскать работу, чтоб добыть средств.

Никакого мусора! Можно отписаться в хоть какой момент.

Тогда я весьма увлекался чтением книжек Роберта Кийосаки, и моей возлюбленной книгой была книжка “Обеспеченный папа, бедный папа (чему учат деток богатые предки – и не учат бедные)”. Это весьма отменная книжка, благодаря ей я стал заниматься делом. Она весьма побуждает и помогает осознать принципиальные вещи.

Никогда не работайте за средства!

Я строго следовал советам из данной нам книжки, а там было написано, что богатые работают по найму не из-за средств, а из-за познаний. Роберт рекомендует – никогда не работайте за средства! Я весьма серьезно отнесся к этому совету. И… Как вы думаете, что я сделал? Вы на данный момент изумитесь… За один год устроился на работу в 7 (да, в семь!) металлоторгующих компаний, параллельно управляя своим веб-интернет-магазином. Цель была – познания и связи. В каждой компании я работал около 1-2 месяцев. Всюду меня брали сходу же, поэтому что я профессионально научился устраиваться на работу, о этом напишу позже статью отдельную “Как устроится на всякую работу с первого раза”.

Я на данный момент сам поражаюсь собственной наглости. Но тогда, обычно, перед самым увольнением я шел к собственнику либо директору и говорил, что у меня есть своя компания и что я устроился на работу с целью бизнес-разведки. И предлагал разные варианты сотрудничества. Самое увлекательное, что все принимали это позитивно, и мы расставались в не плохих отношениях, а с некими даже пробовали сотрудничать. Пока я там всюду работал, я постоянно старался по максимуму вложиться в их бизнес, и меня сходу же замечали. Т.е. когда я уходил из каждой компании, то в месяц я уже успевал создать что-то весьма не плохое для их бизнеса, и мной все были весьма довольны, невзирая ни на что. Не всюду, правда. Были и смешные истории…

В одной компании, не помню почему, но я не прощался с обладателем перед увольнением. Быстрее всего, поэтому, что не появилось никаких симпатий к нему. Весьма он сердито относился к сотрудникам и вел бизнес. Я взломал и переписал их базу данных с клиентами и поставщиками. Не считая того, я пробовал переманить к для себя на работу его наилучшего менеджера по продажам. Менеджержизнь – умопомрачительная штука! Было надо повстречать конкретно его и конкретно там. Я никого и никогда больше в жизни не встречал ни в которых магазинах, ни друзей, ни даже просто знакомых. Он ринулся на меня в гневе с кулаками, матами и опасностями, когда узрел. Ему просто крышу сорвало. Я рос в провинциальном сибирском городке, где на меня нередко кидались с кулаками и опасностями. Потому на меня это не произвело никакого воспоминания, и уже через 10 минут разговора он гласил мне, что я “потрясающий мальчуган”, и мы условились разговаривать и, может быть, сотрудничать. На прощание он пригласил меня заезжать к нему в кабинет. Самое основное, что супруга с тещей отнеслись к этому с юмором, посмеялись и произнесли про него “какой дурачина”, на сто процентов поддержали меня. А они были в курсе всех моих похождений. Спасибо им за это!


трафик на сайт

Занимайтесь тем, в чем вы профи!

Опосля того, как я поработал в 7 компаниях-конкурентах, у меня дела поперли в гору. Я знал всех поставщиков и потребителей, у меня были телефоны всех лиц, принимающих решения, я знал всех служащих компаний-конкурентов и в продажах, и закупках. Дружил со почти всеми из их, и они снабжали меня всей нужной информацией, помогали мне. Я даже официально сотрудничал с некими бывшими работодателями.

Я знал, где и как все эти компании располагают рекламу, сколько вкладывают средств в нее и как отыскивают клиентов. Я знал, какой продукт отлично продается, а какой не продается совершенно. Я знал цены на рынке. Я знал все!

Не считая того, я увел из одной компании наилучшего менеджера по продажам с долголетним опытом работы. И он стал моим партнером. В 1-ый же месяц, как он вышел ко мне на работу, реализации выросли со 100 тыщ до 3 миллионов рублей за месяц! Уже сделалось полегче дышать. Не стала душить нехватка средств.

Ранее я нанимал несколько менеджеров по продажам, но они не могли ничего реализовать, спорили и гласили сотки оправданий. Вывод – берите на работу самых наилучших и отлично мотивируйте их!

Я не советую, как я заниматься фабричным шпионажем, но если вы желаете открыть собственный веб-интернет-магазин, то вы должны поработать в данной нам сфере как минимум несколько лет, чтоб иметь связи, знать поставщиков и возможных клиентов, разбираться в товаре и отлично знать рынок. Без этого – фуррора не видать!

Некие могут посчитать неэтичным добывать информацию таковым образом, но я считаю, что на войне как на войне, и я забочусь лишь о для себя, собственной семье, друзьях. А если кто-то не умеет либо не желает инспектировать служащих, которых нанимает на работу, то почему бы не применять это в собственных целях? И для чего брать на работу человека менеджером по продажам, который официально является генеральным директором и обладателем нескольких юридических лиц?

Молвят: “Познание – сила!” А я бы произнес так: “Познание – средства!” Думаю, прав Роберт Кийосаки, когда произнес: “Никогда не работай за средства!” В общем, до этого чем начать что-то, лучше отлично разбираться в этом, а не как я… Не зная броду – не лезь в воду)!

Мне же постоянно нравилось действовать так, как гласил Бонапарт Наполеон: “Основное ввязаться в бой, а там видно будет”. Мне этот образ действий весьма близок, но он не постоянно самый действенный. Подготовка и ваша готовность к бою весьма важны.

Из последующей статьи вы узнаете какие опасности есть при открытии веб-интернет-магазина.

А из рубрики “Как открыть веб-интернет-магазин“, которая на данный момент в процессе написания, вы узнаете:

  • как безвозмездно сделать веб-сайт интернет-магазина;
  • как безвозмездно раскрутить веб-интернет-магазин сейчас;
  • как я ухитрялся создавать воспоминание большой компании сидя дома без средств со стареньким компютером;
  • как я сделал свою первую гигантскую сделку;
  • как я честно платил все Налоги до копейки, когда никто их не платил, и какие из-за этого у меня появились задачи (Большие! Будь как все для страны – не высовывайся!);
  • как сберечь на налогах при открытии веб-интернет-магазина;
  • что лучше ООО либо ИП для веб-интернет-магазина;
  • как недорого организовать ведение бухгалтерского учета веб-интернет-магазина.

Подпишитесь на мой блог! Будем разбираться)…


трафик на сайт

Автор

Что такое лендинг пейдж? 5 способов создания лендингов: конструкторы, шаблоны, плагины (бесплатные и платные)

Что такое лендинг пейдж? 5 способов создания лендингов: конструкторы, шаблоны, плагины (бесплатные и платные)

Интернет-реклама: 5 новостей недели — все самое главное. 28 февраля

Интернет-реклама: 5 новостей недели — все самое главное. 28 февраля